Menü 1 (vegan)

Entdecken Sie die Welt der gehobenen veganen Küche mit raffinierten Zutaten und innovativen Zubereitungstechniken. Tauchen Sie ein in köstliche und anspruchsvolle pflanzliche Genüsse!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Menü 1 (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Jan 2024, 01:55

Menü 1 (vegan)

Amuse-bouche:
Marinierte Oliven
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1106&t=120485

Vorspeisen:
Gegrillter Spargelsalat mit Pistazienpesto und kandierten Zitronenschale
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1119&t=120605

Salate:
Rote-Beete-Carpaccio mit Orangenfilets und Haselnuss-Dukkah
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1120&t=120617

Suppen:
Zucchini-Basilikum-Süppchen mit getrockneten Tomaten und Pinienkern-Pesto
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1121&t=120628

Hauptspeisen:
Linsen-Walnuss-Braten mit Rosmarinkartoffeln und Cranberry-Chutney
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1122&t=120638

Desserts:
Kokos-Panna-Cotta mit Mango-Gelee und Passionsfrucht-Sorbet
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1123&t=120647

Getränke:
Heiß: Chai-Latte mit hausgemachter Mandelmilch und Zimtstange
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120662

Kalt: Wassermelonen-Basilikum-Limonade mit Ingwer und Agavensirup
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120661

Zurück zu „Gehobene Küche (Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast